电子小说吧-免费全本小说在线阅读
电子小说吧
当前位置: 主页 > 仙侠魔幻 >

驯龙小气女 作者:红杏

时间:2019-11-12 18:53 标签: 驯龙小气女
《驯龙小气女》 作者:红杏 楔子 「小太子,您不能~~啊
《驯龙小气女》
 
作者:红杏
 
 
  楔子
 
  「小太子,您不能~~啊!」
 
  「小太子,那不是您应该知道的,您必须……啊~~」
 
  「小太子,求求您,您真的不能……等会儿皇上跟皇后绝对会杀了小的……啊~~杀人了啊!」
 
  呃~~这是大内皇宫自小太子出生后,就不断上演的戏码,事实上,这种戏每日若不演个N百次,那一定是老天下红雨,或者是太阳根本就是打西边出来了呢!
 
  「天哪!皇上,纳蓝那孩子根本就不像话到了极点,再不及时纠正他,将来的社稷百姓怎么过日子啊?」皇后自从发觉她根本管不了小太子后,就开始养成碎碎念的坏习惯。
 
  「唉!皇后,朕也曾对此事感到忧心忡忡,不过,你终于可以放心了,太后最近倒是提了一个可行的建议,待朕与摄政大臣讨论过后,便会付诸行动。」
 
  太好了!皇后心喜的暗忖,不管是什么方法,只要能把她的皇子管得死死的,那就万事OK了。
 
  ※ ※ ※
 
  「……总而言之,言而总之,他就是归你管。」皇后与太后瞧着眼前这名看起来全然没有半点大富大贵人家气质的小女孩,心中不禁浮上几百个问号。
 
  她……真能胜任如此的重责大任吗?
 
  「真的吗?」小女孩像是很开心的问:「那……可以管些什么?管多久?我的权限有多少?」
 
  其实她没说的是,她可是有目的的进宫呢!
 
  皇太后与皇后粉没力的在心中偷偷的哭泣,「基本上,这辈子他都归你管,事实上,你甚至可以把他管到老、管到死。」
 
  啊~~她们这么说,会不会触怒龙颜、犯下大不敬之罪状呢?但是……唉!老天明鉴,她们可真说得上是用心良苦啊!
 
  「太好了~~」小女孩樱唇轻颤,只差没跳起来欢呼。
 
  唉!让一个登不了台面的平民百姓进驻皇室,这样到底是好,还是坏?
 
  答案……恐怕只有天知道罗!
 
  ※ ※ ※
 
  「滚!」纳蓝正拿出他的本性对着父皇和母后赐封给他的新妻子颐指气使。
 
  光看她那副穷酸样,纳蓝当下就失去跟她一起玩办家家酒的兴致。
 
  「走!」纳蓝看向从小就伺候他的太监小顺子,做出准备落跑的眼神。
 
  「喳~~」小顺子立刻紧跟着尊贵的主子,顺脚将前后左右的垃圾全都踢到一旁去,空出光明大道让主子先行。
 
  「那个~~小太子。」小女孩怯生生的开口了,「能否请你先听臣妾说一句话?」
 
  「说!」纳蓝摆出不可一世的骄傲姿态,恩准她开口,「不过先说好,你可别让我的耳朵长茧。」
 
  唉!基本上,他自动就将她归为唠叨一族的。
 
  「是!」小女孩恭敬有礼的回道。
 
  「可否请你节省点,先将你身边这个没三小路用的奴才给开除了?我看他什么都不会,就只会浪费宫里的米粮而已。」
 
  虾米!?
 
  闻言,当下纳蓝和小顺子都一起没力的躺在地上打起滚来——
 
  纳蓝是被她惊世骇俗的言论给吓到脑袋发胀,我呸!这么爱计较小钱的皇后,他要来何用?
 
  而小顺子则是觉得他被人污辱了,哼!他决定从此用鼻孔鸟这个不上道的小皇后,敢叫他回家吃自己!?他跟她的梁子是结大了。
 
  「好不好呢?」
 
  没想到那个不怕死的始作俑者竟然还敢询问他的结论!?纳蓝立刻以杀人的目光直瞅着她。
 
  好!他跟她拚了,他就是要大肆浪费,看她能奈他何?
 
  第一章
 
  「小太子、小太子……」
 
  御书房外突然传来小顺子公公惊慌失措的声音,纳蓝及太傅对看一眼,继续将注意力放回到书卷上。
 
  「砰!」的一声,就见小顺子跌坐在御书房门口,口中仍不忘叨念着,「小太子,大事不妙~~」
 
  「放肆!」纳蓝不悦的用力丢下书册,「你什么时候变得这般没礼貌?」
 
  简直跟他那个登不上台面的太子妃一模一样。
 
  「小、小太子啊~~皇、皇上刚刚在早朝时宣布退……退位,由您择日继位,并由太皇太后垂帘听政!」他就是因为听到这天大地大的大条事情,才会跑得上气不接下气,气喘如牛。
 
  「可恶!」纳蓝立刻卷起衣袖,摆出一副想找人干架的模样冲出书房,「我那皇帝老子竟敢如此对我……」
 
  「小太子~~呃……不对!现在应该叫皇上了。皇上,等等奴才啊~~」小顺子连气都没来得及喘,就急巴巴的跟在纳蓝的屁股后头追去。
(电子小说吧:www.dzxs8.com,免费全本小说在线阅读!记得收藏并分享哦!)
------分隔线----------------------------