电子小说吧-免费全本小说在线阅读
电子小说吧
当前位置: 主页 > 仙侠魔幻 >

月光谜情 作者:彤琤

时间:2019-11-12 19:02 标签: 月光谜情
《月光谜情》 作者:彤琤 序 一直怀疑大脑内的某个部分让外星人侵占,而结果证明它们果然是让外星人侵占了! 呜怎么会这样? 在创作上一本《大头妹妹》时,明明在过程中就特别叮咛过自己,一定要在序或后记中告知大家,以前那个很久很久以前公布过的伊美尔信
《月光谜情》
 
作者:彤琤
 
 
  序
 
  一直怀疑大脑内的某个部分让外星人侵占,而结果证明……它们果然是让外星人侵占了!
 
  呜……怎么会这样?
 
  在创作上一本《大头妹妹》时,明明在过程中就特别叮咛过自己,一定要在序或后记中告知大家,以前……那个很久很久以前公布过的伊美尔信箱要封掉。
 
  也就是说,在封掉、也就是停用这个信箱后,小琤以后将不开放伊美尔信箱跟大家通信,要大家直接忘掉那个要被撤棹的伊美尔。
 
  都想好了,原先都已经想好要怎么服大家说了,但不知道怎么回事,在完成《大头妹妹》后,太过高兴的彤小琤直接忘记这回事,等事后发现时,《大头妹妹》已经进入无法变更的工作流程中,所以这件要通知大家的事就只能往后顺延,拖到这本《月光谜情》时才能正式向大家公布。
 
  那准备好了喔,小琤要正式公布了--我、要、封、信、箱、了!
 
  嗯、咳!清清喉咙,喊得有点大声。嘻!
 
  是不是有人觉得困惑,为何要封掉这个早被大家遗忘的信箱呢?
 
  其实做出封信箱的决定,小琤也是很无奈的,虽然只有少数的读者记得这个几百年前公布的信箱,可先前总觉得那是个跟大家交流的方式之一,所以即使没什么人发现与使用,小琤还是让它放着,以备不时之需。
 
  但哪知道呢?这世上存在着小琤无法明白的恶人,就在那某年的某月的某一天,信箱内突然来了数封信,不是什么批评指教内容的信件,是病毒!那个不知名的可恶人竟然寄病毒给可爱又无辜的小琤,而且一次近十来封!?
 
  天……天啊!
 
  在心爱的小电脑中毒,所有如宝贝般的档案、包括当时正在进行的《大头妹妹》原稿全消失时,小琤欲哭无泪,一度以为会心绞痛而死去。
 
  之后的之后,是一连串繁复又让人心痛的灾后重建工作,可即使想办法解了毒,但小琤的电脑仍然呈现发疯状态,很多已用习惯的软体突然间都走了调,虽然都是些小问题,电脑也仍可以用,但使用上的感觉就是很奇怪。
 
  因为这次的经验,胆小又无用的小琤真是吓到了,所以很不得已的,只得跟那些习惯用伊美尔联络的读者说声抱歉,那个久远以前公开过的信箱要停用了,以后就请你们不要写伊过来了。
 
  当然,少了伊美尔,不表示从此再也无法与小琤联络,其实,也可以用最原始的方式手写信给小琤,只要寄到出版社,公司都会帮各位转信给小琤。
 
  再者,除了手写信的方式,跟小琤一样懒、不喜欢动手写信的朋友也有其它的联络方式,那就是上小琤的网站--“彤小琤的懒人窝”上去留言。
 
  那里很好玩喔,小琤很喜欢玩那些包子图呢,真希望帮忙做这网站的小天才能赶紧再增加包子图,也希望大家有空的话也能一起来玩。(笑)
 
  呃……因为脑容量不足,记不得网址,若有兴趣的朋友,麻烦自己去搜寻,只要打上站名“彤小琤的懒人窝”,应该都能搜寻得到。
 
  嗯嗯,大概就是这样了。
 
  唉,本来想赖掉这次的序的,没想到还是无法如愿。
 
  外、星、人!为什么要侵占代无用的脑……(仰天长啸,泣ing)
 
  楔子
 
  “月!月!”
 
  “我要月!给我月!”
 
  “月……”
 
  巨大的呼喊声浪从K.L.B大楼前方聚集的人潮汇集而出,一声又一声,透过本该具备强效隔音功能的玻璃,吵得顶楼主事者头疼。
 
  “怎么办?事情怎么会提早曝光的?”办公桌后的男人、也就是K.L.B彩妆集团社长不自觉地喃道,一脸苦恼地思索解决之道。
 
  “报告社长,这件事不知是被哪个高级干部外传了,又不慎让八卦周刊挖去当头条,所以……所以……”
 
  “混蛋,我现在问的是过程吗?”社长朝着面前的特别助理咆哮出声。“结果!我要的是结果!有时间在那边废话,还不如快点给我想个解决的办法出来。”
 
  “但小姐……”在一记狠瞪之后,社长特别助理小林纪之赶紧改口。“是月小姐才对,月小姐已经决定要退出,这已是既定事实了。”
 
  “废话,现在不但是恐吓信,连暗杀事件都发生不只一次了,如果不先找个地方让她安心的躲起来,好让警方把那暗中恐吓的罪犯抓到,她要真有什么损伤,你能负责吗?”K.L.B社长再次咆哮出声。
 
  “这、这个责任的问题,要真有意外,当然没人能负责,但、但其实月小姐只消躲一阵子,让警方去抓这个意图伤害月小姐的罪犯就好,实在没必要退出……属下的意思是,月小姐实在没必要全面退出演艺圈。”小林纪之试图建言。
 
  “她没有在演艺圈!”像是被触怒了什么,K.L.B社长大怒。“她只是公司的专属模特儿,实际上也只帮公司拍广告跟配合平面广告,她不算是演艺圈的人。”
(电子小说吧:www.dzxs8.com,免费全本小说在线阅读!记得收藏并分享哦!)
------分隔线----------------------------